Audio
download this mp3
Right-click on the link above and choose "Save Link As"
to download this audio.
Delivered By
Dr. Benjamin Karner
Delivered On
December 2, 2018 at 11:00 AM
Subject
The Hour Is Coming
Attached Document
Open Document
Description

早上好,欢迎来到拉雷多第一浸信教会

今天早上开始,我们将要其一庆祝来临

庆祝来临

 

 

意味着到来。在来临的季节里,我们庆祝基督进入这个世界,并期待着他再次来到这里

 

基督来了! 基督复活了! 基督会再来!

 

在出现花圈,你会注意到五根蜡烛。 3个紫色,1个粉红色,1个白色被常青树包围

 

三个紫色蜡烛象征着希望,和平和欢乐

 

红色的蜡烛象征着爱

 

诞节前夕点燃的白色蜡烛是象征着基督进入世界的蜡烛

 

常青树是生命的象征,指向基督救赎生命的礼物。 过对生命恩赐的保证,我们可以热切地祈求基督回归并恢复所有的生命

 

1周:希望

 

绍帮助点燃蜡烛的孩子

 

今天,我们点燃希望的烛光

 

点燃蜡

 

什么是希望?现代文化告诉我们这是一种可能,一种不确定的乐观主义。但在圣经中,希望表明了确定性。希望意味着强烈而自信的期望

 

以色列人希望有救世主,他们的弥赛亚。上帝已经应许了弥赛亚,他们相信了。他们不知道何时或谁,但他们在等待

 

撒迦利亚是以色列国的利未人。他在寺庙工作,是一个敬畏上帝的人。他和他的妻子伊丽莎白没有孩子,但是在当时孩子被认为是上帝赐福的标志。撒迦利亚向上帝持续祈祷,请求有一个孩子,但上帝没有给他们孩子。那日撒迦利亚站在至圣所里,准备为百姓献祭,天使带着上帝的信息,向他显现了

 

不要害怕,撒迦利;你的祷告已被听到。你的妻子伊丽莎白会给你生一个儿子。你要把他命名为约翰。他将是你的喜乐和快乐,许多人因他的出生欢喜快乐,因为他将在耶和华他的神眼里是好的。他永远不会喝葡萄酒或发酵饮料,他从出生就会充满圣灵。他会把以色列的许多人都会回耶和华他们的神面前。他会在主面前为一个民族做好准备

 

但当撒迦利亚听到加布里埃尔的话时,他的第一反应不是希望。而是怀疑。他问天使,这怎么可能呢?我是一个老人!天使回答

 

我是加布里埃尔。我在这里代表上帝,我被上帝派来和你说话并告诉你这个好消息

 

丽莎白确实怀孕了,撒迦利亚发现自己全心全意地生活在希望中,充满信心地期望上帝会给他一个儿子,期待已久的弥赛亚很快就会跟随

 

今天我们也可以带着撒迦利亚的希望生活。我们可以充满信心和自信的期望,基督不仅在很久以前就像婴儿一样来到这个世界,而且他还会回来,上帝所应许的一切都将成真。那是希望

 

唱歌:哦,来吧,来吧,以马内利

 

  1. 祷告
  2. 相互认识与问

 

本杰明卡/

时刻即将到来/末世; 奖励; 永恒的生命; 审判/启示2212-13

每个人都会根据自己的行获得奖励 稣将在真理和正义中作出判断。 稣是一切事物的开始,也是一切事物的终结

 

 

本系列的主题诗也是今天信息的主要文本。 们一起来读吧

启示22:12-13

12 “看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。 13 我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是

这一整个系列中,基督耶稣将要来了这一句话多次被提到,贯穿始终

 

基督将要来了。

 

大家要准备好。耶稣即将到来。这句话不是某种世界末日的崇拜。这种说法不是某种狂热的疯子。这是一个至关重要的事实真实陈述。耶稣即将到来。你准备好了吗

 

时人们问我,你认为什么时候基督耶稣会出现来使所有的信徒与他同在?我总是和他们开玩笑。我说,现在我认为耶稣将在大灾难的七年开始之前回归。如果这种情况没有发生,那么我会认为耶稣会在大灾难之前的3年半的时候返回。如果这种情况没有发生,那么我会认为耶稣将在大灾难结束时回归。关键是,我可能不确定他什么时候会来,但我相信他会来,我想在他来的时候做好准备

 

们不想像耶稣所比喻的那5个童真女一样,他们没有为新郎的到来做好准备而被拒之门外。我们不想像仆人那样埋葬他的钱,并因他的主人回来时因缺乏行动而受到惩罚。我们想做好准备。我们需要专注于我们的使命

 

有一个关于纽约洋基队著名的捕手Yogi Berra和当时担任密尔沃基勇士队主力击球手的Hank Aaron的故事。球队正在参加世界大赛,而像往常一样,Yogi一直在努力保持他的无休止的喋喋不休,一方面打算让队友们兴奋,另一方面想分散密尔沃基的击球手的注意力。当Aaron来到赛场里时,Yogi试图分散他的注意力,他说:“Hank,你把球棒拿错了。你应该握住它,这样你才能看到标志。” Aaron没有说什么,但是当下一个投球出现时,他将它击进了左侧的球篮。在围绕球场并把球投在球篮之后,Aaron 看着Yogi Berra说:我没有来这里读书。

 

Hank Aaron知道他应该做什么。同样,耶稣即将到来;因此,我们需要将培养我们培养门徒的这一使命当作我们的焦点。教会的存在是为了通过培养门徒来敬拜上帝。我们通过与他人分享福音信息来培养门徒。我听到很多基督徒说他们害怕分享他们的信仰,因为他们害怕说错话。让我给你一节经文来帮助你解决这个恐惧

 

路加福音12:11-12

11带你们到会堂,并官府和有权柄的人面前,不要思虑怎么分诉,说什么话

12为正在那时候,圣灵需要指教你们当说的话

 

当你处于可以见证耶稣基督信息的情况时,圣灵会赐给你当说的话。 圣灵在整本圣经中都这样做了。 他也会为你做的。 问题是,当机会摆在你面前时,你是否参与了分享福音?稣即将到来。 你有告诉别人福音吗

 

稣来到世上,没有犯罪,在我们的地方死了。 然后,他从坟墓里站起来。 为什么? 为你可以与上帝和好。 所以任何呼唤他名字的人都会得救,将被宽恕

 

约翰福音3:16-18

16 17

18

 

今天早上,如果你在这里,你知道你需要上帝宽恕你的罪孽; 识到你不是偶然来到这里。 你会把你的生命交给上帝并体验他的宽恕吗? 这次布道的最后,我将带领一个祷告,表达你相信上帝有能力原谅你并拯救你。 不要拖延你的决定。 稣即将到来

 

这个词告诉你要注意,因为这很重要。 稣的回归是上帝救赎计划中的下一个重大事件。 历上没有别的东西。 稣即将到来。 他会在没有任何警告的情况下突然来到像一个没有任何通知遭遇到小偷。 当他来的时候,他会带来他的奖励

 

启示22:12

12 “看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他

 

当基督归来的时候,任何人都会得到回报

你可能会想,约翰写的这些看起来真是很奇怪。但是,请注意。 稣会按照个人的工作回报每个人

 

奖励这个词可以更好地翻译成报酬

 

奖励-或者报酬

当耶稣回来时,有两种人会得到报酬,信徒和不信的人。 信徒和不信的人都会得到报酬; 然而,他们得到的报酬却截然不同。 信徒们,你将获得报酬。 你将得到永生,因为你相信耶稣并且他拯救了你。 你的赏赐是你的救赎,永远与上帝同在。 在圣经中,没有基于救恩的工作 是借着基督的恩典,你才得救了。

 

以弗所2:8-9

8 9

 

没有对奖励进行统计,没有好工作或者坏工作进行计算,在成功与奖励之间也没有一一对应的关系。 天上没有尺度。 这段经文并没有谈到马太福音6:19在耶稣谈到天上的宝物时所说的话。这种奖励就是关于你的救恩。 这种救恩我们原本是不配得到的。 过信仰,这是上帝赐给我们的恩典。 当耶稣回来时,他将用救赎和永生来奖励你的信仰

 

另一方面,非信徒也将获得报酬

 

罗马书6:23

23

 

罪的工资,你为你的罪而得到的就是死亡。 们倾向于认为死亡就是不再存在; 然而,这不是圣经如何描述死亡。 死亡是永恒的惩罚

 

启示20:14-15

14 15

 

你看,如果你不接受耶稣用他的血为你的罪孽付出的代价,那么你就会为自己的罪付出代价。你永远死在火湖里,为你的罪付出代价。耶稣比圣经中任何其他人更多地谈论这个主题。稣不仅提到了地狱,他还非常详细地描述了这一点。他说这是一个永恒折磨的地方(路加福音16:23),不可熄灭的火(马可福音9:43),蠕虫不死(马可福音9:48),人们会痛苦地咬牙切齿(后悔)马太福音13:42),并且没有回归,甚至警告所爱的人(路加福音1619-31)。他将地狱称为外在的黑暗马太福音25:30),将其与马太福音10:28中所提到的地狱进行比较,后者是耶路撒冷城墙外的垃圾堆,垃圾被烧毁,蛆虫到处都是。耶稣谈到地狱比谈论天堂更多,并且更生动地描述了它。无可否认耶稣知道,相信并警告地狱的绝对现实。https://www.thegospelcoalition.org/article/the-uncomfortable-subject-jesus-addressed-more-than-anyone-else/

 

我相信耶稣经常谈论这个折磨的地方,因为他不想让任何人去那里。如果我们不接受耶稣为我们的救主和主,那么这是我们的最终会去的地方。耶稣即将到来,当他来的时候,他会付报酬给所有人。耶稣有权赐予生命也有权赐下惩罚,因为他完全是神圣的

 

启示22:13

13 我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是

 

基督完全是神圣的。

阿拉法是希腊字母的开头。 稣是一切事物的开始。 俄梅戛是希腊字母表中的最后一个字母。 稣会使所有的事情得到正确的结论。 这句话清楚地肯定了耶稣的神性。 稣是一切事物的开始。 没有在耶稣以前 稣一直存在。 从来没有他不在的时候

 

而且,耶稣是结束。 他既是永生的源泉,也是火湖中永恒愤怒的源头。 这是极其重要,严肃的。 你站在永恒的边缘。 稣是你永生的源泉还是你永恒的愤怒与死亡的源泉? 被称为阿拉法和俄梅戛的那个人用自己的血为你提供生命。 看看这节经文

 

启示216

6

 

稣赐给你解渴的水是完全免费的!你不用为此付出任何代价。请认识到自己的空虚并接受耶稣以此来充实你。你们中的许多人已经尝试过以其他方式解渴,很不幸都以失败告终。你以为你可以用性,毒品或酒精来填补你生活中的空洞。你想只要在你的工作中找到了满足感并且在你们的关系中保持平静,一切都会好起来的。你试图找到白马王子或白雪公主来填补你的渴望。你在生活中寻找意义和目的,但是不管你如何努力,结果都是生活的死胡同。每个人 终都会与上帝会面。如果你试图在除耶稣之外的任何地方找到满足感,最终,你将与他见面。你将不得不在他面前说明你自己。今天遇到这种情况,体验您最深切渴望的满足感。在耶稣基督里寻求宽恕和平安

 

一位世界级的女子赛跑运动员被邀请参加康涅狄格州的公路赛。在比赛的早晨,她开车从纽约市开始,根据手机上的导航开车- 或者她认为 - 把自己完全交给了手机。但是她迷路了,在加油站停了下来,并寻求帮助。她知道比赛开始于一个购物中心的停车场。车站服务员也知道这样的比赛安排在前面,并指示她如何开到在那里。

 

当她到达时,她很高兴看到在停车场有少数准备参加比赛的选手。没有她之前参加的比赛那么多;这是一场比她所期望的更容易的比赛。她匆匆赶到登记台,报上自己的名,比赛官员对这位著名运动员参加比赛着实感到兴奋,这让她感到惊讶。不,他们系统里没有她的记录,但是如果她赶紧拿上这个临时号码,她可以在枪声响起之前完成一切手续。她跑了,当然,她很容易赢得第一名,比第二名的男选手快了四分钟

 

只有在比赛结束后 - 当没有带着她漂亮的奖杯和参赛奖金的信封时 - 她才确认她参加的活动不是她被邀请参加的比赛。那场比赛在几英里外的另一个城镇。她走错了起跑线,跑错了路线,错过了赢得宝贵奖品的机会

 

不要让生活中发生这种事。今天很多人都跑错了比赛。这不是耶稣为你所设定的道路。这是你自己制作的课程。你就像羊一样误入歧途。你一直跑,但你正在跑的比赛将为你带来毁灭。你自己做出的所有努力都是徒劳的。来到耶稣面前为你的灵魂寻找安息

 

稣即将到来,他正带着他的奖赏。你将得到什么报酬呢?你会通过我们的主耶稣基督得到永生,还是会因死亡和诅咒得到报酬?两条路径之间的划分不可能更清晰。报酬不能再分得更清楚了了。有两种方法

 

听听耶稣的这些话

 

马太福音7:13-14

13 14

 

你会选择哪一条路呢

 

让我们一起祷告

 

父神,我们相信你儿子回归的时间越来越近,时间越来越短。你到来的迹象在们周围,但许多人还没准备好。父亲,请求你让我们得心思意念都为你而准备。请原谅我们没有认真对待我们的使命。请原谅我们让生活分散我们精力得事情破坏了我们的使命。把我们带到需要你的人那里,让我们勇敢地与他们分享给予生命的福音。以耶稣的名义,我祈祷。阿门

 

在今天布道一开始,我告诉过你,你将有机会表达你对耶稣的信仰和他救主的信心。我劝你们要面对这样一个事实,时间的流逝不会让你更接近救恩。每一天都会让你远离上帝,使你对上帝的话更加不敏感。你知道你所做的是错的,但无论如何你都选择这样做。我鼓励你在这一小时做出决定,就像这是你最后的机会,因为它可能真的就是你最后的机会。承认你的罪,逃离毁灭之路,并相信耶稣基督是上帝拯救你的赎罪祭。他为你在十字架上承受了死,承担了你的罪恶和惩罚。通过相信他作为上帝提供的正义,你将得救。拒绝他就是拒绝生命。推迟这一决定是继续以导致破坏的方式

 

今天早上,如果你在这里,你知道你需要上帝宽恕你的罪孽;请相信这一切不是偶然的。你会把你的生命交给上帝并接受他的宽恕吗?你会和我一起祷告,表示你相信上帝有能力原谅你并拯救你吗

 

天父,原谅我的罪,让我成为全新的。我请求耶稣成为我的救主,并在各方面成为我生命的主。我的生命不是我自己的,我把它给你。谢谢你的新生活。以耶稣的名义,我祈祷

 

请继续保持头鞠躬,闭着眼睛,如果你第一次祈祷,并在心里相信耶稣是主,今天上午你会举手吗

 

结束

 

- 为生活中需要耶稣的人祷告