Audio
download this mp3
Right-click on the link above and choose "Save Link As"
to download this audio.
Delivered By
Dr. Benjamin Karner
Delivered On
July 8, 2018 at 11:00 AM
Subject
The Litmus Test
Attached Document
Open Document
Description

MANDARIN TRANSLATION:

2018 78

遵守他的

石蕊测试/; 服从/约翰一书23

对真正信徒的考验是他们是否遵守上帝的命令。 如果你正在积极地顺服上帝在你生命中所显示的旨意,你就可以放心得救

今天,我们开始一个全新的主题诗歌系列

让我们一起阅读这节经文

约翰福音1334-35 CSB

 

给你一个新命令:彼此相爱。 就像我爱你一样,你也要彼此相爱。 如果你们彼此相爱,那么每个人都会知道你们是我的门徒。

我将这个系列命名为石蕊测试。石蕊是一个决定性的测试,它是真的

石蕊测试是一个决定性的测试,事情是真的

最初,该测试是酸度或碱度的测试。石蕊是来自地衣的不同染料的可溶性混合物。将石蕊放在纸上并施加到物质上以测试其反应。当我第一次看到这个我为系列选择的图形时,我立即想到了怀孕测试,但它确实是一个试金石

今天,石蕊测试这个短语已经扩展为一个测试,其中一个因素是决定性的。对于许多基督徒来说,堕胎的主题是一个石蕊测试。一些教会将离婚作为领导考虑的石蕊测试。回到60年代,一个男人的头发长度是就业的石蕊测试,或许这只是一首歌,长发怪异的人不应该申请。

论如何,当我们来到约翰给教会的信时,他写了几个测试,通过这些测试,我们可以从伪装者身上找到一个真正的信徒,并且我们可以完全信任我们与上帝的关系。我想提醒你一句话。在我们浏览这个系列时,将测试应用于其他人而不是自己是很诱人的。在您开始检查和检查他人之前,请检查并检查自己。回想一下耶稣的话

 

马太福音71-5 CSB

不要判断,这样你就不会受到审判。因为您将根据您判断他人的相同标准来被判断,您将按照您使用的相同衡量标准来被衡量。为什么你看着你兄弟眼中的裂片但却没有注意到你自己眼中的木梁?或者你怎么能对你的兄弟说'让我从你的眼睛里拿出碎片',然后看,你眼中有一束木头?伪君子!首先从你的眼睛中取出木梁,然后你会看到清楚地从你兄弟的眼睛中取出碎片

稣并不是说我们不应该帮助别人让自己的生活井然有序。耶稣并不是说我们不应该评价他人。在指出其他人所遇到的问题之前,耶稣告诉我们处理自己问题的重要性。因此,在将这些测试应用于其测试之前,请先将它们应用于自己
 

约翰一书23 CSB

们若遵守他的诫命,就知道我们是认识他的

约翰在他的信中使用了各种形式的知道这个词25次。他希望他的读者能够完全对他们与上帝的关系有信心。此外,他希望真正的信徒能够辨别那些自称是耶稣信徒但他们的行为与他们的主张相矛盾的人的状态。这是现实,我希望你能听到这个。与那些不遵循耶稣的人,你不能声称自己是耶稣基督的跟随者,并且与他们不能有着同样的优先权和价值观。如果你的生活反映了非信徒的生活,不要欺骗自己以为你是基督徒。请不要认为约翰正在谈论完美主义。他不是。他在谈论我们生活的基本方向和愿望

约翰希望他的读者知道他们对上帝的关系有信心

 

们可以对与上帝的关系充满信心

 

这节经文中,约翰两次使用知道这个词,而在原始语言中,这些词语是两种不同的时态

第一个知道存在主动指示。这意味着你现在就能知道。你现在可以保证你的救恩。你曾经有过一段关系,你不确定这个人对你的感受吗?你不知道他们对你的感受是否和你对他们的感受一样。当我和卡伦约会时,我们花了一个周末去基督徒营地服务。我们没有花太多时间在一起,因为我们忙于不同的活动和任务。她住在校园里,但我没有。所以,我们开车送她回校园,一路上我们都在谈论。我不知道事情将会怎么发展,但是当我们下车时,她给了我一个拥抱。那个时候你甚至不应该在大学校园那样做。他们有严格的不接触政策。然后,我知道她喜欢和我在一起。她的行为让我对我们的关系充满信心

现在可以知道你与上帝的立场。你不必怀疑它。你不必因为魔鬼而怀疑你的救赎。你现在可以知道。我见过很多基督徒,他们在拯救他们的过程中挣扎。也许这是一件好事,因为它会让他们评估他们的生活方式。我认为为什么这么多人在确信他们是否被救赎一事上挣扎的原因是因为他们信任了错误的东西

们信任日期和时间。他们知道他们祈祷接受耶稣的确切日期,时间,地点和环境,但我们与上帝的关系并不是要知道确切的时间。如果你知道,那很好。如果你不知道,那没关系,因为你与上帝的关系并不是因为你知道日期和时间

们信任祷告。祈祷罪人的祷告是好事,但说正确的话语不会拯救你。没有神奇的话语。保罗在罗马人说
 

罗马书109-10 CSB

如果你用口承稣是主,并相信上帝将他从死里复活,你就会得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救

们唯一能听到的就是你承认自己的信仰,但我们看不到这种信念。我们看到了这种信念的结果。我们下周将讨论这个问题

们信任洗礼和教会会员资格。这些活动都不能拯救你。你需要受洗吗?是的,你顺服耶稣的命令受洗,并在你相信之后认定他。你应该成为教会的积极成员吗?绝对!你成为教会的一员,进入问责制和团契。我们必须知道我们可以依靠谁以及我们可以呼吁谁。但是,这些都不能拯救你

认为很多人都在为确信自己是否被救赎而挣扎,因为他们信任错误的东西。你呢?你对上帝的关系完全有信心吗?如果没有,为什么没有呢?你得知道原因。你需要完全信任。你可以完全信任。也许你没有确信,因为你的生活没有反映出你所说的信仰

 

约翰一书23 CSB

们若遵守他的诫命,就知道我们是认识他的

们知道我们认识他。第二个单词认识与第一个知道不同。第二个认识处于完美的主动指示状态,这表明过去完成的行动产生了当前的存在状态。这意味着我们可以亲自认识上帝

 

们可以亲自认识上帝

 

们对上帝的认识不是理论主义。我们对上帝的认识不仅仅是了解关于上帝的一些事实或琐事。我们对上帝的认识不仅仅是看到他在不同的情况环境中工作。不要错过这一点,我们对上帝的认识是亲自的

亲自认识上帝是什么意思?这意味着你在关系上认识他。这意味着你非常了解他。你知道他喜欢什么,不喜欢什么。你知道如何让他开心,也知道让他伤心的是什么。你知道他的性格。对我来说有趣的是,如果你有一个较旧的英文翻译,知道这个词被用作丈夫和妻子的性关系的委婉说法。我查看了我的西班牙语圣经,它仍然使用了来自动词知道词。这个观点是,丈夫和妻子之间应该有深刻,亲密的知识

认识凯伦。我深深地认识她。我知道她最喜欢的东西。我知道她喜欢什么,不喜欢什么。我知道她的性格。我知道如何让她快乐,也知道让她伤心的是什么。我研究她是因为我想知道她在想什么。我想知道如何最好地支持她。我想取悦她

 

对许多信徒的关心是他们不太了解上帝。他们并不深刻和亲自了解他。你能说你对上帝有深入的了解吗?你是否每天都在努力更深入,更充分地认识上帝?你要知道,上帝希望你深刻和亲自了解他。他通过创造向我们揭示了自己。他通过圣经向我们揭示了自己。然后,因为他希望你能够尽可能地了解他是谁,他通过耶稣基督的人子身份和工作揭示了自己。对上帝的深刻和个人知识需要付出努力和时间,但这是值得的。深刻认识上帝的观点并不是要以此你可以在圣经琐事中获胜。认真对待上帝的观点是,你可以完全相信你是在荣耀他,并以能带给他荣耀方式指导自己。周一我发布一个主日信息的视频,我将为您提供一些资源,帮助您拓宽和加深您对上帝的个人认识

 

约翰一书23 CSB

 

们若遵守他的诫命,就知道我们是认识他的

 

如果你想通过石蕊实验,你必须遵守上帝的命令

 

遵守上帝的命令就是我们与上帝的个人关系的证据

 

当我们想到遵守上帝的命令时,很容易想到摩西律法,但这并不完全是约翰所说的。感谢上帝,因为我们所有人都会不断破坏律法!对我来说,当我看到人们从旧约中选择法律来支持或反对他们喜欢或不喜欢的事物时,我总是觉得很可笑。当他们穿着用混合织物制成的衣服时,却挑选出反纹身的诗句。耶稣时代的犹太人会谈论将一切都归结为他们收获的香料,同时羞辱他们的父母而不给他们提供经济上的帮助。因此,耶稣向我们提供了上帝律法的总结。就是接下来这一句。这是我们有责任遵守的

 

路加福音1025-28 CSB

 

有一个律法师,起来试探耶稣说:父子,我该做什么才可以承受永生呢?

 

稣对他说:律法上写的是什么,你念的是什么呢?

 

他回答说:你要尽心,尽性,尽力,尽意,爱主你的神;又要爱邻舍如同爱你自己。

 

稣说:你回答的对;你这样行,就必得永生。

 

 

引起我注意的经常是下一节

 

路加福音10:29 CSB

 

那人要显明自己有理,就对耶稣说:谁是我的邻舍呢?

 

 

这位律师对完全遵守上帝的法律并不感兴趣。他只想做到最低程度来得到。他想要永生,但不想追求对上帝的深刻,亲密和个人的认识。你看,上帝的所有命令都包括在这两个命令上

 

爱上帝,爱人

 

如果你爱上帝,那么你就会遵守安息日的圣洁。您将努力弄清楚这意味着什么,以及如何做到这一点

 

如果你爱上帝,那么你将按照自己应该做的去做

 

如果你爱上帝,那么你将永远不会把任何东西或任何人超越神放在你生命的第一位

 

如果你爱上帝,那么你就永远不会不恰当地使用他的名字

 

如果你爱人,那么你永远不会犯奸淫,因为你会伤害他人

 

如果你爱人,那么你就不会错误地指责某人

 

如果你爱人,那么谋杀就不在了

 

如果你爱人,那么当别人受到祝福时,你会很高兴

 

如果你爱人,无论年龄大小,你都会永远尊重你的父母

 

爱上帝,爱人,花一辈子的时间来明白如何不断地增长激情和奉献精神来做这些事情。你爱上帝,爱人吗?你的生活方向和生活的愿望是否是每天都更充分地爱上帝?你的生活方向和生活的愿望是否是每天都更充分地爱着人们?这是石蕊测试。这是对你的爱的考验

 

祈祷

 

当我们今天早上来到你面前时,父神向我们揭示了我们生活中需要改变的东西。圣灵,们是有罪的。我们需要知道需要改变什么,因为我们想荣耀你。我们希望得到救恩的保证。我们不想被怀疑和恐惧所困扰。天父,如果这里有人与你没有关系,今天早上把他们带领到你身边。不要让他们继续欺骗自己,认为一切都没问题但其实是有问题的。祷告奉主基督耶稣之名。阿门

 

当我们进入反思时,请低着头。兄弟姐妹们,你的爱是如何的呢?你是否加深了对上帝的个人认识?你的生活方向和愿望是爱上帝,爱人吗?你失去了初恋吗?也许你经历过一次。你记得那种感觉。你不能得到足够的,你想让每个人都知道,但现在,你的激情并不那么强烈。当人们前来接受婚姻咨询时,他们经常告诉他们,他们陷入了爱情,他们失去了爱情。我告诉他们这不是真的。你没有陷入爱河。你做一些事来创造爱。他们说,好吧,我只是不再爱他了,我说,那么做你之前做过的事情。如果你想要爱回来,你必须做你曾经做过的事情。你们当中有多少人会说:我心中诚实地渴望爱上帝,爱人。举起双手。那是开始。现在,你有责任做那些证明你爱的事情。这就是橡胶之于马路的意义。专心去做,因为它不会偶然发生

 

有些人无法举手,我感谢你的诚实。也许你不能举手,因为如果你诚实,上帝不是你生命中的第一个。你现在意识到,你的生活方式,你生活中的做事方式;上帝现在不是你生命中的第一位。你甚至可能相信上帝的存在,但你不为他而活。他想成为你的救主。他非常爱你,以致他差遣他的儿子耶稣为我们成为罪,并为了我们的罪在十字架上死去,然后从死里复活,因为我们的罪使我们与上帝隔绝。因为我们天生就是罪人,我们偏离上帝去做有罪的事。我们需要宽恕。耶稣为你提供宽恕。你做过的任何事情都可以被上帝赦免,你可以成为全新。当耶稣洗去你的罪时,他洁净你,他不仅要成为你的救主,还要成为你的主。他将成为你生命的主宰。他是你的唯一。他是王之王。如果你现在看看你的生活,你度过你的时间的方式,花钱的方式,你投资生活的方式,你将不得不说,耶稣不是我的主。你知道你需要耶稣拯救你 - 从你的罪中拯救你。你知道你需要宽恕。如果你会说,今天早上来之前我并不为耶稣而活,但现在开始,他就是我生命的主载,我把生命献给他 ,你会举手吗

 

我邀请你和我一起祈祷 - “天父,原谅我的罪,让我成为全新。我请求耶稣成为我的救主,并在各方面成为我生命的主。我的生命不再是我自己的,我把它给你。谢谢你的新生活。祷告奉主基督耶稣之名求。阿门

 

如果你刚才祈祷了,我们一会儿后唱歌。当我们唱歌时,请你来到前面因为你在基督里有了新生活,就像一个婴儿需要有人在他们的新生活中帮助他们一样,你也一样。让我们帮助您成长

 

思想问题

 

1.热切地希望别人了解上帝的是什么呢

 

2.你会说你生活的总体方向和愿望是什么?你的配偶或朋友会说什么

 

3.你能做些什么来培养对上帝和他人更深刻,更热情的爱

 

请:与你同在” - MPW5255D

主啊,我的生命是一个空杯子

这是我的心;你能填满我吗

我面对地,抛弃了我的骄傲

离开我的意志,我的负担落后

 

(合唱)我想要的一切,我需要的一切

就是和你在一起,

只是为了和你在一起

这里,我在你的脚

只是为了和你在一

只是为了和你在一起

 

我已经走到了尽头

而且我无需携

但是你说我属于你

说我是你的;

没有什么可比的了解你。

(重复合唱)

 

救世主啊,你为我找到了一条

我永远是你的

救世主啊,你为我找到了一条

我永远是你的;

我永远是你

 

(合唱)

(重复合唱)