Audio
download this mp3
Right-click on the link above and choose "Save Link As"
to download this audio.
Delivered By
Dr. Benjamin Karner
Delivered On
October 28, 2018 at 11:00 AM
Subject
The Hour Is Coming
Attached Document
Open Document
Description

10/28/2018 主日崇拜

 

早上好,欢迎来到拉雷多第一浸信教会。我很高兴你今天早上在这里,你没有躺在床上,就像一个妻子发现她丈夫还在床上没有为教堂做准备一样。 说,威廉,这是星期天。起床的时间!起床去教堂啦!起床!

 

从被子下传来嘟,,“我不想去!

 

你什么意思?说。不要天真啦!现在起床穿上衣服去教堂!

 

没有!他回击了一下。我会给你两个不去教堂的理由。我不喜欢他们,他们不喜欢我!

 

说八道,她告诉他。我会你两个你应该去教堂的理由。首先,你42岁了,第二,你是牧师!

 

认为连牧师都会有这样的日子

 

  1. 经文阅读-约翰福音16:19-22

16 等不多时,你们就不得见我;再等不多时,你们还要见我。” 17 有几个门徒就彼此说:对我们说等不多,你们就不得见我;再等不多时,你们还要见我,又因我往父那里去这是什么意思呢?” 18 门徒彼此说:等不多,到底是什么意思呢?我们不明白他所说的话。” 19 稣看出他们要问他,就说:等不多,你们就不得见我;再等不多时,你们还要见我,你们为这话彼此相问吗?20 实实在在地告诉你们:你们将要痛哭、哀号,世人倒要喜乐。你们将要忧愁,然而你们的忧愁要变为喜乐。 21 妇人生产的时候就忧愁,因为她的时候到了;既生了孩子,就不再记念那苦楚,因为欢喜世上生了一个人。 22 们现在也是忧愁,但我要再见你们,你们的心就喜乐了,这喜乐也没有人能夺去

 

  1. 祷告
  2. 诞节小孩子们表
  3. 相互

 

感到慰借

本杰明卡/

 

时刻即将到来;欢天喜地。 第二次来; 末世/帖撒罗尼迦前书413-511

稣再来,他的到来应该在信徒的心中产生慰借。 基督徒的盼望是对耶稣再次来临的自信期待

 

今天我们将开始一个新的系列这个系列将给我们带来全新的经文讲解。我们把这个系列叫做时刻即将到来。下面是新的经文阅读

 

启示22:12-13

12 “看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。 13 我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是

 

这一个系列制作主题经文的重点是鼓励你背诵圣经。拿起书签并把它放在一个方便的地方,在接下来的六个星期里不断阅读。背诵经文对于成为耶稣基督的真正跟随者很重要

 

很多人都在想,当我们死的时候会发生什么?有些人认为我们是转世的,甚至可以投胎成为别的东西。如果你过着美好的生活,你可能会成为一个更开明的人。如果你不是那么好,你可能会像蚊子一样回来。有些人认为,当你死的时候,你的灵魂就会成为灵魂世界的一部分。你将受到光明的欢迎,受到亲人的欢迎,并将永远摆脱肉体的束缚。有些人认为在死亡时你就不复存在了,你就成了虫子。天主教徒相信你的精神会进入炼狱,你必须在进入天堂之前进行净化

 

们中的许多人对我们死后会发生什么有疑问;就像在姨妈的葬礼上,那个坐在跟在灵车后面的车子里的小女孩。她问了一个可怕的问题,爸爸,你死的时候会发生什么事?她的哥哥一直盯着手中的手机甚至都没有抬起头,说:们乘坐豪华轿车。

 

帖撒罗尼迦的早期教会关注同一主题。他们想知道我们死后会发生什么。保罗写信告诉他们安慰

 

帖撒罗尼迦前书 4:13-14

13 论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。 14 们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他们与耶稣一同带来

 

1.基督徒的盼望期待复活(帖前413-14

 

对于保罗来说,这不仅仅是一个神学问题;它非常实用。帖撒罗尼迦人对死去的信徒所发生的事情提出的疑问,疑虑和误解如果还没有对他们的生活方式产生连锁反应的话,以后也会有影响。如果信徒没有死后的希望,为什么我们今天如何生活如此重要?为什么要过圣洁纯洁的生活为什么在没有明显的好处情况下,要牺牲世界的乐趣

 

今天我们许多人都提出类似的问题。我们可以看看我们的文化,看到不信的人兴旺,并想知道为基督而活是否值得。我们不想放弃基督,但我们想知道我们是否需要为上帝的国度做出代价高昂的牺牲

 

为了回答这些问题,保罗推动帖撒罗尼迦人和我们一起来看故事的结尾。是的为基督而活,在今天可能会成本很高。是的这可能很困难甚至是痛苦的。但是,当我们看到故事的结尾 - 所有信徒,无论是活着的还是死去的,都会复活 - 们找到了生活的动力。基督徒的盼望提供了我们实现信仰所需的勇气,使我们能够忍受并坚持不懈

 

当我们说基督徒的盼望时,这意味着什么呢

 

盼望意味着期望和信心

 

罗不希望耶稣的追随者和那些没有希望的人一样。你可能会问,嗯,耶稣的追随者有什么希望?们相信当耶稣回来时,我们将会有一个重要的团聚。耶稣的信徒充满信心地盼望与所有那些信靠耶稣并在我们之前已经去了天家的人团聚

 

你可能会问,保罗为什么一直说,睡着了?保罗为什么不说?原因如下:对于信徒而言,没有死亡

 

对于信徒而言,没有死亡

 

稣为所有相信他的人战胜了死亡,所以地球上的生命终结是永生的开始。如果你愿意的话,身体会睡觉,但是当暂时生命已经结束时,灵魂与主同在。当耶稣回来时,身体将复活,进入一个荣耀的国度,并与灵魂团聚,所以我们将永远与主同在

 

上帝那 将耶稣从死里复活的能力也同样会使耶稣的信徒从死里复活

 

稣死了,被埋葬了,但他没有留在坟墓里。我们不会去敬拜死去的救主。我们敬拜复活的救主。在第三天,耶稣,正如他所之前所说的那样,他从坟墓里站起来,如果耶稣借着上帝的能力从坟墓里站起来,那么我们作为耶稣的信徒,可以自信地期望上帝会把那些在基督里的死人从坟墓里复活。信徒对死者的身体复活有着自信的期待

 

你可能在想,好吧,那看起来是什么样的这信徒的复活状态是什么?好吧,我们并不具体,但圣经确实揭示了耶稣复活后身体的样子。当耶稣从坟墓中升起时,他向人们显现,人们也出了他。他有能力随意出现和消失。他吃饭,也沟通。在圣经的其他地方,我们复活的身体被描述为不朽的,光荣的和有力的这意味着我们不朽的身体不会老化,不会轻易患病,不会有疾病或死亡。复活的身体将是纯洁的,无罪的,不受诅咒的。正如我们的身体,颞体完全适合地球上的生命一样,我们复活的身体将完全适合在新耶路撒冷与上帝永生。基督徒的盼望期待复活。

 

  1. 基督徒的盼望是期待基督再次来 (帖前4:15-17

帖撒罗尼迦前书4:15-17

15 们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。 16 为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响,那在基督里死了的人必先复活, 17 以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇;这样,我们就要和主永远同在

 

罗想清楚说明他将要分享耶稣回归的来源。保罗想要详细描述关于来自主的一句的内容。我们需要理解耶稣回归的真理,这是至关重要的这是我们的希望的源泉 - 这是基于基督自己的,并且是安全。基督徒的希望不是错位的。耶稣是它力量的源泉。因此,我们的希望不会令人失望。

 

罗可能已经预料到帖撒罗尼迦人会对他在13-14节所写的提出疑问:这对那些死在基督里的人来说听起来很棒,但活着的人呢?如果我们还活着,当耶稣回来时会发生什么?

 

罗清楚地表明,那些在主回来时活着的信徒,不会被拒绝,不会经历那些还在执迷不悟的人所经历的一切。除了活着的信徒之外,在基督里死去的人不会享受与耶稣的私人身体接待。那些死去的人将首先被提升,但那些活着的人将在云中与他们一起被抓住,以便在空中与主相遇。而在那一刻,所有信徒-包括活着的和已经死去的,都将到与耶稣一起达他们所属的地方

 

被抓住这个词就是我们所谓的被提这些词的意思是以武力夺取,抓住并带走

 

抓住意味着抢夺,抓住,以武力带走

 

这个词经常带有一种无法抗拒的力量,突然袭来的想法这使我想起了特种部队行动的类比。俘虏被关押在敌人后面为生存而奋斗,海豹突击队似乎凭空出现,猛扑过来,解除了威胁并拯救了俘虏。耶稣以压倒性的力量和权威肆虐敌人的领土,并向他所有的人民宣告。任何一个属于耶稣都不会被抛弃。然后,耶稣带我们回到天家永远住在他的家里-他在那里为我们准备了房间

 

罗正在描述的是一个公开的事件。

 

主耶稣的到来将是一个公开的事件

 

该活动不仅可看见,而且可听见。主耶稣将从云中降临,就像他升天一样。当他下降时,会发出一声巨大的命令,我们将听到一阵兴奋的呐喊声 - 最有可能是天使长迈克尔。一个小号会响起,那些在基督里死去的人会复活。紧接着,所有在基督里还活着的人也将被抓住来空中与主相遇。基督徒期待复活。基督徒的盼望是期待基督再次来

 

  1. 基督徒的盼望是充满了慰借(帖前4:18

18 所以,你们当用这些话彼此劝慰

 

基督耶稣的追随者经常要被鼓励,因为耶稣基督要将所有属于他的人带回天家。任何属于耶稣的人都不会被抛弃。任何信靠耶稣的人都不会被遗忘。耶稣基督的所有追随者,甚至是那些已经过世的人的身体,都会被带到耶稣身边

 

被鼓励是要被给予勇气,要增加成功的信心,要被刺激进步。就像教练在半场时刻发表演讲一样,他的团队在一场艰难的比赛中,他们需要被一些东西来激励。就像一位护士告诉一个即将分娩的精疲力尽的准妈妈,婴儿马上就要出生了。继续使劲。就像你锻炼身体,当你累了时,你的健身搭档会鼓励你,兄弟,再来一个

 

你可能在想,好吧,我明白你在说什么,但我并不感受到被鼓舞。我感受到另一种情绪:恐惧,焦虑,担忧,紧张或痛苦。你知道为什么你有那些感受而不是你应该感受到的被鼓励吗

 

当你想到耶稣的回归时,也许你不被鼓励的原因可能是因为你没有准备好。你知道,当我们为某事做好准备时,我们不会感到恐惧,焦虑,紧张,担忧,痛苦或任何其他紧张的情绪。当我们没有为某事做好准备时,我们很有可能会感受到这些感受。看彼得彼得在彼得后书第三章中说的话

 

彼得后3:9-12

9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。 10 但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。 11 这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔, 12 切切仰望神的日子来到!在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化

 

们所相信的神学,告诉我们应该怎么做。既然我们知道会发生什么,那么我们将很清楚我们应该怎么做。我们要以纯洁和敬虔的方式过我们的生活。作为信徒,我们要相互鼓励。当有人在挣扎时,我们会和那个人一起并鼓励他们。不要放弃。保持忠诚。耶稣会为我们回来。当有人在失去至亲的悲伤中时,我会站在他们旁边说,你所爱的人信靠耶稣,她现在在神的面前得到了安息。有一天,你们会团聚。我们要互相支持,互相鼓励,互相激励继续做上帝在世界上的工作

 

互相鼓励。耶稣回来了。他没有离开我们,没有离弃我们。他会回来带我们回天家和他在一起。在这个世界上,我们将遇到麻烦和考验。我们需要相互支持和鼓励

 

我在周三晚上的圣经研究中收到了一个问题。在我们一次圣经学习时,我提出说死亡并不自然。事实上,死亡是不自然的。它不应该发生。这个人写信给我并问了这个问题如果死亡不自然,为什么它会发生在所有的生物和人身上?答案是

 

罗马书5:12

12 这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪

 

由于亚当和夏娃的罪,死亡进入了世界。 在他们犯罪之后,上帝将他们从生命之树中切断,他们被禁止进入伊甸园。 恶的腐败蔓延到每个人,并影响了一切。 你和我每天都会体验到罪恶在世上的影响。 对罪的惩罚就是死亡

 

罗马书6:23

23 为罪的工价乃是死,唯有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生

 

们都是罪人。我们都达不到上帝的标准。 因此,耶稣进入了这个世界

 

约翰福音3:16-18

16 “爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。17 为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪[b],乃是要叫世人因他得救。 18 信他的人不被定罪,不信的人罪已经定了,因为他不信神独生子的名

 

稣出生于处女玛丽,他出生时没有犯罪。他是上帝的儿子。他是唯一一个可以成为我们罪恶的完美牺牲品的。他为你而死,他从死里复活。任何呼求主名的人都会得救,被赦免,永远不会经历死亡。今天早上,如果你在这里,你知道你需要上帝宽恕你的罪孽;识到你在这里不是偶然的。你需要耶稣来拯救你脱离罪恶

 

许你今天早上在这里,已经意识到你还没有为耶稣的回归做好准备。耶稣回来的想法让你害怕,因为如果他看着你说:为什么你认为我应该让你进入我的王国?你不知道你会说什么,那应该会吓到你。你打算说什么?你会说,好吧,我试着做好事。我去教堂?让我告诉你,这是错误的答案。你可能会说,好吧,我会为耶稣和教会做了很多事。让我告诉你,这是错误的答案

 

让我们来看耶稣在马太福音7章里的话语

 

马太福音7:21-23

21 凡称呼我主啊,主啊的人不能都进天国,唯独遵行我天父旨意的人才能进去。 22 当那日,必有许多人对我说:主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’ 23 我就明明地告诉他们说:我从来不认识你们。你们这些作恶的人,离开我去吧!

 

很多人会认为他们没事,他们会进入天国,但只有一种方式可以进入天国。你不会因为做了善事就进入天国。你不会因为出席教会活动而进入天国。你不会因为去教堂服务而进入天国。你不是通过与正直的人结婚而进入天国。只有一种方式可以接受永生,而这就是通过耶稣基督。你可以从死亡转为生命。你看,如果你不接受耶稣从你的罪中得救,如果你不接受耶稣为你所做的事,你将不得不为自己的罪付出代价。在神最初为魔鬼及其天使所造的地方,你将永远与神隔绝。但这不一定要发生,因为今天耶稣为你提供救恩。你会接受耶稣做你的主和救主吗

 

请低头,闭上眼睛。基督徒祈祷圣灵会吸引人归向上帝。今天在座的人有没有说:是的,我需要耶稣作为我的主和救主吗?我会相信耶稣拯救我脱离罪恶的能力,我将承诺为他而活。如果那就是你,你将会和我一起祈祷这个祷告吗

 

天父,原谅我的罪,让我成为新的。我请求耶稣成为我的救主,并在各方面成为我生命的主。我的生命不是我自己的,我把它给你谢谢你的新生活。以耶稣的名义,我祈祷。阿门

 

如果你是第一次祷告并且你相信耶稣会赦免你的罪请举手让我为你祈祷

 

父神,我们期待耶稣很快回来带我们回家与你同在。我们期待有一天,我们将与那些已经在你身边的至亲团聚。我们希望在你的家里安息和休息,但在你派耶稣来到我们面前之前,我们将致力于互相鼓励。我们会互相支持,努力把更多的人带到耶稣面前

 

天父,有时它变得如此艰难。生活很艰难,充满了麻烦请派圣灵在我们心中做工,以便我们可能能及时发现周围需要鼓励的人让我们看到那些正在挣扎的人并去关心他们。愿我们的教会在暴风雨中成为一个庇护所和安全的地方

 

以耶稣的名义,阿门